※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずき
子育て・グッズ

おしりふきのおススメ教えてください。

おしりふきのおススメ教えてください。

コメント

tarako

色々使いましたが私はコストコのベビーワイプが使い勝手いいです😁✨持ち運びには思いですけど😅家使いには困りません🥰

• tarako

tarako

思い→重いです💦誤字すみません😵

• 7月4日
ちろろ

私もコストコのです!リピートしまくりです♡

り

上の方と同じくコストコのベビーワイプです^_^

mi-hi

赤ちゃん本舗の水99% Superのおしりふきいいですよ😌
娘はこのおしりふきが一番合ってました!

ママ

赤ちゃん本舗の水99、9%が大判で水分もあり良かったです。産後~今も愛用してます!

はじめてのママリ🔰

なんだかんだで、家にいる時はコットンをお湯で湿らせたものが1番いいです。
外出時は赤ちゃん本舗のものを使うこともありますが、極力使いたくないです😅

🐰千冬💜

わたしは、グーンのおしりふき使ってます✨
他のに比べてすごい水分たっぷりでわたしはいいなと思ってます😁
子どもにももちろん使ってましたし、どこでも拭けるので便利で、子どもに使わなくなった今も買ってます😂

Emily

コストコがダントツでいいです🤗水分量大きさ1番いいです!

まま

コストコがいいですが、使い切ってコストコに行けていないので、Moony使ってます!
やはりコストコの分厚さと大きさと水分量がいいです( ;꒳​; )

はじめてのママリ🔰

おしっこはピジョンで拭いて、💩はコストコと、使い分けてます😊

優くんmama

Moony、アカチャンホンポの水99.9をうちでは愛用してます。
あとは産院で貰ったグーンのおしりふきケースがあるので、グーンも買ってます(笑)