コメント
tarako
色々使いましたが私はコストコのベビーワイプが使い勝手いいです😁✨持ち運びには思いですけど😅家使いには困りません🥰
ちろろ
私もコストコのです!リピートしまくりです♡
り
上の方と同じくコストコのベビーワイプです^_^
mi-hi
赤ちゃん本舗の水99% Superのおしりふきいいですよ😌
娘はこのおしりふきが一番合ってました!
ママ
赤ちゃん本舗の水99、9%が大判で水分もあり良かったです。産後~今も愛用してます!
はじめてのママリ🔰
なんだかんだで、家にいる時はコットンをお湯で湿らせたものが1番いいです。
外出時は赤ちゃん本舗のものを使うこともありますが、極力使いたくないです😅
🐰千冬💜
わたしは、グーンのおしりふき使ってます✨
他のに比べてすごい水分たっぷりでわたしはいいなと思ってます😁
子どもにももちろん使ってましたし、どこでも拭けるので便利で、子どもに使わなくなった今も買ってます😂
Emily
コストコがダントツでいいです🤗水分量大きさ1番いいです!
まま
コストコがいいですが、使い切ってコストコに行けていないので、Moony使ってます!
やはりコストコの分厚さと大きさと水分量がいいです( ;꒳; )
はじめてのママリ🔰
おしっこはピジョンで拭いて、💩はコストコと、使い分けてます😊
優くんmama
Moony、アカチャンホンポの水99.9をうちでは愛用してます。
あとは産院で貰ったグーンのおしりふきケースがあるので、グーンも買ってます(笑)
tarako
思い→重いです💦誤字すみません😵