おほしさま
できるのならしたほうがよいのではないでしょうか?

退会ユーザー
早めの方がいいと思いますよ!
派遣会社も先方へ連絡いれなきゃいけないと思うので、勤務時間内にやりたいと思ってると思います💡
長電話になることはないと思いますが、メモの準備して静かなところ探した方がいいかもです
おほしさま
できるのならしたほうがよいのではないでしょうか?
退会ユーザー
早めの方がいいと思いますよ!
派遣会社も先方へ連絡いれなきゃいけないと思うので、勤務時間内にやりたいと思ってると思います💡
長電話になることはないと思いますが、メモの準備して静かなところ探した方がいいかもです
「派遣」に関する質問
旦那さんと財布別だったけど、後に一緒にした方いますか? 今派遣で働いていて財布別なのですが、 転職したばかりで有給がないので収入が思ったほど安定せず 日々の出費が苦しいです。 内訳は、私が食費から日々の生活…
派遣のお仕事って、人数足りないところに回されて人数足りたらまた他に回されたりする、仕事を覚えたら違うところにいかされる、そんな感じですか? 大変ですか?💦 人間関係は派遣だからといじめられたり、福利厚生が悪…
派遣のお仕事詳しい方お願いします! 今大きな病院でパートで事務してますが、私はその病院に直接雇用されています。 同じ事務をしてる方が派遣の方で、時給も200円高く、社員駐車場の利用料金も派遣会社が負担してくれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント