子育て・グッズ たいした質問ではないんですが、同じ方がいたらと思い、質問させてもら… たいした質問ではないんですが、同じ方がいたらと思い、質問させてもらいます 1歳5ヶ月の娘を育てています まだおっぱいを飲んでいるんですが、ここ最近やたら乳臭い(甘い臭い)です… 乳児期は混合で育てていたから気づかなかったのか… 母乳の成分が変わってきてるんですかね😅? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 母乳 混合 乳児期 おっぱい 1歳5ヶ月 ハナ コメント ママリ 暑くなってきてお子さんの体臭ですかね?🤔 甘い香りなんて羨ましいです笑 息子は9ヶ月でパジャマが旦那と一緒の臭いで驚いてます笑 7月4日 ハナ なるほど、体臭かもしれません💦 汗かいてるとき特にムワァっと臭ってきます パパと同じとは😲 男の子だからですかね😃 7月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
なるほど、体臭かもしれません💦
汗かいてるとき特にムワァっと臭ってきます
パパと同じとは😲
男の子だからですかね😃