コメント
バナナアイス🍌
私はパルシステムを利用してます。生まれた直後は、料理セットが重宝しました。10分ぐらいで出来上がります!野菜も切ってあるし楽ちんです。買い物行くより割高なので、デメリットとなります。
離乳食が始まった今、裏ごししてあるお野菜もあるので助かってます。
バナナアイス🍌
私はパルシステムを利用してます。生まれた直後は、料理セットが重宝しました。10分ぐらいで出来上がります!野菜も切ってあるし楽ちんです。買い物行くより割高なので、デメリットとなります。
離乳食が始まった今、裏ごししてあるお野菜もあるので助かってます。
「妊娠・出産」に関する質問
明日友人とランチしに行く予定があります。 ただ思ってたより早くつわり症状が出始めました。 まだ吐くまではいかないですが、たまにですが気持ち悪さはあっていつ吐き気がきてもおかしくないです。 友人も妊娠中なので長…
初またです。 痛みに弱くて普段の採血ですらすごく嫌なのですが、現在妊娠7ヶ月で出産まで100日を切って毎日漠然とした不安で押しつぶされそうです。 何をしていても頭のどこかに出産の痛みの不安があって😢 同じような方…
34週3日の妊婦です。 26週28週逆子、30週逆子治る、32週34週逆子です。 34週2日にエコーして貰った時は顔は全く見えず 胎盤側を向いていて お腹の右上から右下、左下に硬いのが分かります。 右上が頭です。 頭とお腹が大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いくら
ありがとうございます。
料理セットあるんですね、知らなかったです!調べてみます