子育て・グッズ マミーポコパンツは夜も使えるか悩んでいます。ビッグのパンツを買う目的ですか? マミーポコパンツは昼間向きだと聞いたのですが、夜使うと漏れるのでしょうか? 夜だけ使う目的としてビッグのパンツを購入したいのですが悩んでいます😫 最終更新:2019年7月4日 お気に入り パンツ マミーポコ mama(6歳, 8歳) コメント ママ頑張ってます マミーポコ夜も使ってて特に漏れませんよ😊 下の子が居ます14キロでビック使ってます! 7月4日 mama 回答ありがとうございます! 漏れたりしてないんですね😆 それなら安いし良いですよね😆 他よりも断然安いので使ってみようかと思っていたのですが評判があまりよろしくなくて…😅 でも使ってみないとわからないですもんね! 是非買って使ってみたいと思います! ありがとうございます! 7月4日 ママ頑張ってます 下の子がミニーちゃん好きなので愛用してます😂 保育園にも行ってて消費も早いので安いマミーポコは家計にも優しいです笑笑 ただ夏は肌が弱いとかぶれやすくなるので注意です😭 7月4日 mama 保育園は消費が早いって言いますからね😂💦 Σ(´□`;) 子供たちあまりお肌が強い方では無いんですけどもしかして危ないかも…😭 あーやっぱり迷います😂 7月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます!
漏れたりしてないんですね😆
それなら安いし良いですよね😆
他よりも断然安いので使ってみようかと思っていたのですが評判があまりよろしくなくて…😅
でも使ってみないとわからないですもんね!
是非買って使ってみたいと思います!
ありがとうございます!
ママ頑張ってます
下の子がミニーちゃん好きなので愛用してます😂
保育園にも行ってて消費も早いので安いマミーポコは家計にも優しいです笑笑
ただ夏は肌が弱いとかぶれやすくなるので注意です😭
mama
保育園は消費が早いって言いますからね😂💦
Σ(´□`;)
子供たちあまりお肌が強い方では無いんですけどもしかして危ないかも…😭
あーやっぱり迷います😂