コメント
退会ユーザー
カーテンとかしめてないんですか?
私も洋服着て寝れないので裸族まではいきませんが下着で寝てます。
退会ユーザー
私も元裸族、現やや裸族です🤣
しかもエアコンもつけます(✘Д✘๑ )笑
さすがに主人と結婚した後は頑張って服を着ていましたが、子供が産まれてからは授乳を言い訳に裸族復活しつつあります( ꒪⌓꒪)
-
はじめてのママリ🔰
元裸族なんて、、裸族歴の長い私より先輩の方ですね!笑
授乳言い訳、名案ですね👍
やはり生まれたままの姿が1番ですよね!(あえてパンツは履いてます)
私の場合、主人が帰る頃には服を着ますので、夜はなんだか束縛感がハンパないです。。- 7月4日
りー
私、冷え性なのとすぐお腹壊すので夏でも腹巻するくらいなんですが、すっごい興味湧いてコメントしてしまいました😂✨
子どもさんの服装は、どんな感じにされてるんですか??(^^)
おもち
見られてるか不安なら
着るしかないかと、、、
あとは見えずらい
レースカーテンにしてみては
どうですか???
-
おもち
お子さん真似しそうですが
どうしてますか??
私は寝るときパンイチキャミソールなので
ちょっと気持ちわかります(笑)- 7月4日
だおこ
私も実家では裸族でした🤣
夜中しか家にいなくて家族とも会わなかったし、お風呂上がって裸のまま寝てました笑
でもさすがに昼は着てましたが…🤣
生理のときに裸でいられないことがめちゃくちゃストレスでした笑
子供も服着るの嫌いなので割とオムツと肌着だけでいます笑 似てしまった…笑
ちなみに夫もパンイチ率高いです🤣たまにTシャツ着て下は丸出しとかわけのわからない姿です🤣
はじめてのママリ🔰
昼間はカーテン閉めると暗くなっちゃうので、レースのカーテンだけ閉めてます💦
下は一応下着はつけてますが、上はたまに全裸なので、ちょっと心配です😵
下着で寝るの開放感ハンパないですよね!
退会ユーザー
外より家のなかが暗ければ見えないかもです!
旦那に「なんで家のなかで服着てるの?」と聞いたら
「え?服はきるものだよ」
といわれてしまいましたwww