※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

ここ最近、浮気してないやんな?毎日残業で家の事子どもの事ノータッチや…

ここ最近、
浮気してないやんな?
毎日残業で家の事子どもの事ノータッチやけど離婚しようとか考えてないよな?
など浮気を疑ってくるような事を言ってきます

さらに

結婚して4年目になりますが、家でワックス使って髪の毛セットして仕事行くなんて今まで1.2回くらいしか見たことなかったのに毎日ワックスでちゃーんと髪の毛セットして仕事に行き始めました
服の組み合わせにも気を遣い始めたので、んんんん?と思ってます(笑)

こういう変化の裏で実は浮気されてたっていう方、いらっしゃいますか?

コメント

yang

なんとわかりやすいご主人😂
浮気してるのかな?と勘違いしちゃいそうですが…
奥さんに浮気されないようにと、見た目に気を使い始めたのかもしれませんよ🤔

• のん

のん

コメントありがとうございます☺️
    行動がわかりやすすぎて、前浮気された時もすぐ分かりました(笑)
    たしかに!そういう考え方もありますね!!今度はそうだといいです…😂

• 7月4日
はじめてのママリ

元彼でそうゆう人いました。浮気してました。
自分がしてるから疑ってくるんですよねきっと、

ワックスは旦那は毎日してるので、身だしなみかなーと思いますが、服装気にし始めたりいつもと違かったら勘ぐってしましますよね💦

• のん

のん

ありがとうございます😊

それです。自分がしてるから疑ってきてるんじゃないかと思ってしまうんです。旦那に浮気された事あるので余計に疑ってしまいます。

• 7月4日
らく

前科持ちだと怪しさ倍増ですね😂
証拠集めスタートですね…😂

• のん

のん

コメントありがとうございます☺️

そうなんです…(笑)
    怪しさしかないんです…(笑)前回も私の浮気を疑って自分浮気してたんで!!!
    まずは証拠集め頑張ります🙄!

• 7月4日
  • らく

らく

えーもう浮気するの完全に向いてない人じゃないですか!笑
    証拠集めもすぐできそうですね…
    身体にも気をつけて、そーんな舐めた旦那さんギャフンと言わせちゃいましょ笑

• 7月4日
  • のん

のん

笑いました(笑)ですよね!(笑)どうしても浮気するなら絶対私がわからないようにしてくれと思います😂
    ありがとうございます😊共働きで育児家事ノータッチのくせに舐めたことしてたらしばきます笑笑

• 7月4日