※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
20ayu15
雑談・つぶやき

寝る前にスマホで怖い話を読んでいた旦那さん。読み終わって布団に潜っ…

寝る前にスマホで怖い話を読んでいた旦那さん。読み終わって布団に潜ったので、寝るのかな?と思い、電気消すね〜と言ったら「…………いや、消さないで(ーー;)」と。
子供みたいで思わず笑っちゃいましたw
「かわいいとこあるじゃん♡」ってからかったら、照れたのか変顔の連発w

イビキかきはじめたから、そろそろ電気消して私も寝ようかな(^_^)

コメント

ぴょんはる

旦那さんかわいすぎる!
めっちゃにやにやしちゃいました!(笑)

• 20ayu15

20ayu15

誰かにこの可愛さを伝えたくて勢いで投稿しちゃいました笑
    コメントありがとうございますー!

• 3月23日

可愛らしいですね!
夜中のトイレが心配ですね…笑

数年前友人と旅行に行った時に、明るくないと怖くて眠れないから付けておいてねと言われたのですが眩しくてなかなか眠れず、友人が寝るのを待ってから消したら次の日怒られたのを思い出しました…笑

• 20ayu15

20ayu15

あ、確かに…トイレへの道は電気つけときます…笑

友人さんも可愛いですね♡寝たら明るいか暗いかなんてわからないじゃん!と思ってしまうのですが、怖がりさんからしたら明るい所で寝ているということが安心なんでしょうね(^_^;)

• 3月23日
  • 20ayu15

20ayu15

コメントありがとうございました!お礼を忘れて失礼しました;

• 3月23日
はなちゃ1277

ほっこり^ ^かわいらしいですね〜

わたしは電気消されたら寝れませんf^_^;)豆電球じゃないと、、ホテルはつけたまま寝ます!笑

• 20ayu15

20ayu15

真っ暗より豆球の方が睡眠にいいっていうの、聞いたことあります!
    私もホテルは間接照明つけたままで寝ます。知らない所真っ暗で寝るのは不安ですよね;
    コメントありがとうございました!

• 3月23日