雑談・つぶやき 20年も前に別れた彼。夢に出てきた。家族にも迷惑かけたし色々あったけ… 20年も前に別れた彼。 夢に出てきた。 家族にも迷惑かけたし 色々あったけど。 まだ生きてるのかな? 電話してみたい。 すごく年齢が上だったから、もうこの世にはいないかもしれない。 でも、声を聞いてどうするんだろう? どうして急に? 声を聞いて、何か 話せるとも思えない。 どうしたらいいんだろう。 携帯の番号は変わってないかな。今でも覚えてる。 今、何してるのかな。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 家族 年齢 おまめちゃん(7歳) コメント ちな ふと思い出すこと、夢に出てくることありますよね。 私も12年前に別れた彼がそんな感じです。 私は話したくはないけど笑 遠くからで良いから、一目見てみたいなぁと思う時あります。 7月4日 おまめちゃん コメントありがとうございます。 何度か夢に出てくるんですが、今日は 特別な感じで。モヤモヤしてしまって、、、つぶやいちゃいました。 もしかして 生きてて、もう危ない時なのかな(笑) 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめちゃん
コメントありがとうございます。
何度か夢に出てくるんですが、今日は 特別な感じで。モヤモヤしてしまって、、、つぶやいちゃいました。
もしかして 生きてて、もう危ない時なのかな(笑)