コメント
ふうぴ✩⃛ೄ
おはようございます☀️
大丈夫ですか?😭仲直り出来そうですか?私も昨日から喧嘩していて朝もずっとイライラされててどうして良いか分からず泣いていたところです。
hana
私もです。本当にムカつく。
うちは未だに帰ってきてません。
私はこれから家出します😂
男って何でも責任転嫁して腹立ちますよね。逃げれば良いと思ってるところもムカつく。
-
まるまる
チェリーさん、わかります。
自分は逃げるだけだから楽ですよね。
私は逃げたくてもいつも子供の事を先に考えるから、まず子供とどうしよう…ってなるけど、旦那は喧嘩しても子供なんて考えないで勝手に行動して、お気楽でほとほと呆れます。
家出大丈夫ですか?
雨が降りませんように。- 7月4日
まるまる
ありがとうございます。
仲直りしたくないです。
いつもめんどくさいから私から謝って、その事についても朝に毎回昼に謝ってくるけどなんなの?繰り返しじゃん。とか言われて😭
旦那が自分から謝らない人だから私から折れて我慢して謝ってるのに…
もう自分から謝るの辞めました。
今日ご飯作らないことにします。
ふうぴかんは仲直りしましたか?
ふうぴ✩⃛ೄ
私と全く一緒でびっくりしました😣
喧嘩すると私から謝ります。旦那は謝る人じゃなく、自分に非があっても、私のせいにします。
そして、うっちゃんさんと同じく、繰り返しじゃんって言われます。どうせ謝っても今だけでしょ?とか言われます。じゃどうしろって言うの?って思いますよね。こっちが折れてるのに‥‥
その勇気すごいです‼️私も謝りたくないけど子供達に申し訳なくて‥‥
うちは旦那が全部できる人だから家事やらなくても困らないのがまたムカつきます💨
仲直り‥‥まだ無理そうです😢
まるまる
同じなんですね😭
なんだか同じ方が居るだけで心強いです。
本当にどうしろって言うの?っていう思いです。
日曜日もスーパーで喧嘩して、その時も子供が居たから私から折れて謝って…
いつもいつももううんざりで我慢の限界なんです。
子供達に申し訳ない気持ち凄くわかります😢
私もいつも旦那は本当に憎たらしいし謝りたくないのですが子供の事を考えていつも謝ってきました。
でも今日は本当に我慢の限界でした。
ふうぴさん、優しい方なんですね。
こんな優しい方を我慢ばっかりさせる旦那さん、許せませんね。
1度くらい謝ってくれたらこっちもいいよって言って終わるのに…
なんでこんなに子供なんだろうと呆れます😭
ふうぴ✩⃛ೄ
ありがとうございます😭
スーパーで喧嘩ですか⁉️😢それはほんとに嫌ですね‥‥謝らないとどうしようもないですし‥‥我慢の限界なのが伝わってきます😢
私もです。今回は辛くて悲しくて離婚を考えました。優しいと言って下さり、嬉しいです😌でも‥‥少し強くなりたいです(> <。)旦那に言い返せないってストレスたまりまくりですよね‥‥
自分にも非があるのは確かなんだから少しでも謝ってくれたらこちらの気持ちも楽になるんですよね( ´т т` )
うっちゃんさんは離婚考えたりしますか?