子育て・グッズ アイクレオのパックのやつって室温どれくらいなら置いてても大丈夫です… アイクレオのパックのやつって室温どれくらいなら 置いてても大丈夫ですか? 昨日家にあるのを哺乳瓶に入れたら 久々に使うので(あれ?こんな色だっけ?)となり 使うのをやめました(><) 哺乳瓶がPigeonのプラスチック製で少し茶色いせいて 茶色いく見えたのか…? 元々は綺麗な白ですか? ちなみに、アイクレオの賞味期限は9月2日でまだ大丈夫 ではありました! 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 哺乳瓶 夫 茶色 アイクレオ ひなママ(5歳10ヶ月) コメント メロ パックのやつって個包装ってことですか? 未開封なら問題ないと思います。 仰る通り哺乳瓶のせいかと🙌 色は真っ白ではなくほんのり黄色っぽいと思いますけど😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント