コメント
のの
あれが内診グリグリだったのかはわかりませんが、子宮口開いてきてるか確認でグリグリっとされて痛かったのは覚えてます(´・ω・`)
のの
あれが内診グリグリだったのかはわかりませんが、子宮口開いてきてるか確認でグリグリっとされて痛かったのは覚えてます(´・ω・`)
「産婦人科・小児科」に関する質問
ワクチンって、4週間周期でしっかり行ってますか?? 前回、8月上旬、生後2ヶ月半で初めてのワクチンをして、 2回目をそろそろ予約しようと思ったら、インフルエンザワクチンの影響なのか予約が1ヶ月先しか取れません。…
今職場で1時間同じフロアにいて数分喋った人が、 金曜にインフル発症、土曜に陽性判定 って言ってたけど来るの早くない…? 5日たったから来たって言ってるけど… 喋っちゃったやーん!
3ヶ月と3歳の受診、1人ではみなさんどうしていますか? 3歳はほぼ歩けません、熱できついです。 時々保育園の送り迎えでしている時のように、3ヶ月は抱っこ紐、3歳を片手抱っこで行きました。 ⤴︎ここは皆さんどうしてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えりえりえり
ありがとうございます!
何週くらいの時でしたかー?
えりえりえり
40wにならなくても刺激してくれるんですね!ありがとうございます!
のの
38週と39週の時だったと思いますー!
巨大児だったので早く産まないとって言われてました。
のの
グッドアンサーありがとうございます😊
早く産まれて欲しい時は刺激されるみたいですー!