※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S ❣️
お出かけ

おはようございます😃7/7に横浜のアンパンマンミュージアムがリニューア…

おはようございます😃

7/7に横浜のアンパンマンミュージアムが
リニューアルしますね( ◞´•௰•`)◞

息子、アンパンマン大好きなので
7/16.17.25あたりで行こうかと思いますが
オープンしてちょっとの平日でもやっばり
混んでますかねー😂?

初めてのことなので予測できなくて😂

コメント

あーか

混んでると思います!
25なんかは夏休みも始まってるので特に混んでると思います!

• S ❣️

S ❣️

25はもう夏休みなんですね😂
    1617だとまだですかね💧?

• 7月4日
  • あーか

あーか

16.17は入ってるところもあるかもしれませんが、息子の幼稚園はまだあります!
    でも夏休み入る前に行っておこう!っていう未就園児たちはこぞって来そうですね(´・ω・`;)

• 7月4日
  • S ❣️

S ❣️

確かにそうですよねー😂
    もう少し後の方がいいかもですね😂😂😂
    息子好きだからリニューアルして連れてきたいけど混んでるとなると躊躇しますねぇ😂

• 7月4日
3人ママ☆

オープン記念のデザートとか売ってたり、レストランの誕生日プランも平日もずっと満席で出てたので、しばらくは平日土日ともに混んでるのかなぁーってイメージです😅特に7月8月はすごそうですよね💦
さっきバケット📺で特集してましたが新しい施設たくさんで楽しそうでした☺️

シンママ

うちの近所の幼稚園は12から夏休みです!なので混んでると思いますよ。アンパンマンミュージアムはリニューアルする前でも平日そこそこ混んでました。リニューアル直後はより混んでると思います。混んでると子どもが好きにおもちゃ触らないし、写真撮りたくても他の子達ばっか入っちゃうし、お店もならぶしーってなるので、私は夏休み明けまで待ちます!

ままり

平日関係無く、めちゃめちゃ混んでると思います。笑

3人のママ

アンパンマン人気なので、リニューアルしても混んでると思います。
元の場所も凄い混んでました!