※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

どうでもいい事なんですが、、商品を購入する時、2つ購入で1つ無料と書…

すみません。どうでもいい事なんですが、、商品を購入する時、2つ購入で1つ無料と書いてあったら、2つのうちの1つがタダで付いてくると受け取りますか?(2個で1つの値段)それとも、2つ購入して1つが付いてくると受け取りますか?(2個で1つプレゼントなので計3つ)🧐
人それぞれ受け取り方ってちがうんだなっと思って👐🏻
どちらの受け取り方か、回答お願いします🙏🏻

コメント

前者の2個で1つの値段だと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう思うんですが🤣
    ありがとうございます🐰💓

• 7月4日
m

2つのうち1つが無料になると受け取ります!
ドミノピザの2枚購入で1枚無料と同じだと思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね❗️私もその考えで同じなので、良かったです🧡ありがとうございます😊

• 7月4日
主婦初心者

ぱっと見、後者かと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後者なんですね🖊なるほど💚ありがとうございます😊

• 7月4日
  • 主婦初心者

主婦初心者

みなさん前者でちょっとお恥ずかしい💦(笑)私も勉強になります!(笑)

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、全然大丈夫ですよ😊💓お店の方はみんなその売り方だからか理解されてましたし、私も勉強になりました😂🙏🏻

• 7月4日
ゆゆゆ

その書き方だと私は前者ですねー!
2つ購入で更に1つプレゼント、とかだと後者に取ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね❤️まさに❗️私も同じ考えで、『更にプレゼント』だと.あ、付いてくるんだって思います😝でも上の書き方だと絶対1つ無料ってとらえますよね🤛🏻4つ購入して2つ無料とばかりに考えていたら、2つ購入で1つつくけど、4つ購入したら1つしか無料には出来ませんと言われて色々な意見聞きたくなったので(^^)

• 7月4日
バルタン星人

2つ購入で一つ無料なら、計2個。2つ購入で1つプレゼントなら計3つととらえます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤣❤️ありがとうございます🙌🏻私も、その捉え方だったので良かった✨二箱購入で一箱無料って書いてあったので、てっきり1つの値段と思ってたら違いました💦笑

• 7月4日
  • バルタン星人

バルタン星人

でも、よく考えたら購入するにあたって、一箱の料金で2つついてくるな、そんなの書かなくてももともと1つ分の料金だから、1つ買う人も2つ買う人も料金変わらずっておかしいですよね。そーなると、やはり2つ購入でもう一つ付いてくるってことになるのかな!

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言われたらその回答もご名答です🤣わざわざ書いてるって事はそうなりますよねw
    説明受けて、じっくり考えるとそうかぁ〜となるんですが、パッと見はそう思ってしまいました🤛🏻😂💦回答ありがとうございます💓

• 7月4日
ちくちく

そのまま文章で受けとると前者だと思いますが、2つで一つの値段だと店側になんの特もないので3つで2つの値段だろうなって推測します。今まで販売業してきたからそう思うのかもしれません💦