コストコでゴディバのチョコは取り扱っていますか?リンツは苦手で、マセスは飽きました。コストコでおすすめの贅沢チョコがあれば教えてください。
カテ違いでしたらすみません💦
コストコには、ゴディバのチョコレートは常備販売していますか?
またあるのでしたらおいくらくらいでしょうか?
リンツのチョコはあると聞いたのですが、あのねっとり感や味が苦手です💦
また、マセスのチョコレートは好きだったのですが、多過ぎでもたれる&飽きてから苦手になってしまいました。
コストコで購入できる、少し贅沢チョコでオススメがあったら教えてほしいです。
- ねこ茶(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
✭S✯
フェレロ ロシェは置いてあります!
中にナッツが入ってますが気にならなければおススメです😉💓
ゴディバのチョコは置いてあるのは見たことないです😅💦
510928
ゴディバは昔は常時ありましたがここ近年はバレンタイン時期にしか出なくなった気がします。札幌倉庫、昨日も行きましたがゴディバはありませんでした🧐
内容は15個くらい入っていて1500〜1700円くらいだったと思います。
マセス美味しいですよね🤣量多すぎ、カロリー高すぎで私も買えません。
贅沢チョコじゃないですけどアルフォートかキットカットの大容量くらいが私はちょうどいいなって思います笑
-
ねこ茶
置かなくなったとは聞いてたのですが本当なのですね💦
キットカットは、私の中では高級チョコですw
ありがとうございました。- 7月8日
MRA
うちの近くのコストコは
ゴディバ置いてますよ〜!
私チョコ食べないので
あんまりじっくり見たこと
ないですが
小さい分厚めの紙袋で
包装されてる簡易的な感じの
やつです!!
-
ねこ茶
羨ましいですー!
売っているお店では売っているのですね、、
ありがとうございました!- 7月8日
ザト
今は常時販売じゃないですし、チョコレート自体が6-10月くらいまでは販売量が激減しています💦💦
-
ねこ茶
まさに今の時期が少ないんですね💦
バレンタインまであと半年以上💦ありがとうございました!- 7月8日
ママ
ハムレットのチョコクリスピーおいしいですよ!
-
ねこ茶
カルディで売っていてたまに購入していました!
薄いのでついつい食べ過ぎてしまいます💦
ありがとうございました!- 7月8日
ねこ茶
あのチョコ有名で美味しいですよね!
アソートのチョコレートチップがかかっている味が一番好きなのですが、単品売りしてないので残念です💦
ありがとうございました!