サプリ・健康 先月の生理始まる前から吐き気がたまにあり生理きた後もちょいちょい気… 先月の生理始まる前から吐き気がたまにあり生理きた後もちょいちょい気持ち悪くなりそれが今もあります。 鉄分不足とかですかね? 病院に行こうか悩んでます。 同じような方いたらお願いします。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 病院 生理 鉄分 し、 コメント momo3 私がそんな感じの症状だったのですが 月経前症候群(PMS)でした!産後はすっかりその症状もおさまったのですが辛いですよね💦病院行くことをオススメします。 7月4日 し、 婦人科にいきましたかー? 7月4日 momo3 婦人科に行き漢方薬処方されてましたー^^ 7月4日 し、 momo3さんは生理前だけでしたかー? 7月4日 momo3 生理始まる前は吐き気がひどくて生理来たあとは吐き気より頭痛が酷かったです。私の場合、元々生理が重めだったので気がつくまで時間かかりました 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し、
婦人科にいきましたかー?
momo3
婦人科に行き漢方薬処方されてましたー^^
し、
momo3さんは生理前だけでしたかー?
momo3
生理始まる前は吐き気がひどくて生理来たあとは吐き気より頭痛が酷かったです。私の場合、元々生理が重めだったので気がつくまで時間かかりました