退会ユーザー
もう試してたらすみませんが、私はその場合頭を高くして寝てましたよ☺️
あとは抱き枕使ってみたり、横向いてみたり、自分の寝やすいポジション探してました🥳
退会ユーザー
もう試してたらすみませんが、私はその場合頭を高くして寝てましたよ☺️
あとは抱き枕使ってみたり、横向いてみたり、自分の寝やすいポジション探してました🥳
「症状」に関する質問
2歳の娘が下記の症状です。 慣らし保育中ですが病院行こうか迷っています。 最近よく鼻水がよく出てて、ねばりけのある黄色の鼻になっている 目が痒いのか掻いている 熱。咳はありません 夜寝ているとき何度も泣きます …
娘の咳と鼻水が酷くて、夜中咳が止まらなくなります🥲 ヒューヒューいうようになってきて苦しそうです😓 病院受診して薬をもらってますがもうすぐ無くなります💊薬を飲んでも症状があまり変わらずですが、薬がなくなったら…
赤ちゃん用の麦茶って、皆さん飲ませてますか? 飲ませてる方、何ヶ月から飲ませていますか? 少し前に、保健師さんが来られた時に赤ちゃん用の麦茶は飲まさなくていいと言われました。 ですが、最近赤ちゃんがたくさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント