※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

足立区のギャラクシティに行ったことがありますか?リニューアルされて子供も楽しめる施設ができたそうで、気になっています。結婚して千葉県に住んでいますが、行ってみたいと思っています。

東京都足立区
ギャラクシティ
行かれたことある方いますか?
私が小学生の頃良く行ってたんですが
リニューアルして
小さい子供も遊べる所もできたらしく
気になってます!
今は結婚し千葉県にいるので
行ってみたいなと思ってます!

コメント

なち

断然小学生多いです。妊娠中に、姪っ子を連れて去年行きましたが…子供たちが走り回ってたりして危なかったです。
小さい子供が遊べるところがどこにあるかは見なかったですが…土日は避けた方がいいかもです。

• ママ

ママ

そうなんですね、、
    やめときます、笑

• 7月3日
maaaaa.

たまに行っています!!!
中の子育てサロンが18時まで遊べるので便利です!
日曜日は時間帯にもよるのかもしれませんが(いつも14時くらいから17時くらいの時間帯に行きます)結構人が多いなって感じです!
子育てサロンの中に歩けない月齢の小さい子専用のエリアもあるので安心して遊ばせられますよ!(あまり広くないので混んでる休日とかだと入れないかもしれませんが)
うちはいっぱいで入れなかったらその隣がオモチャで遊べるエリアなのでそこで時間潰して空いたら小さい子エリアで遊ばせています!

• ママ

ママ

安心して遊べる所あるんですね!
    久しぶりに行ってみたいなと
    思って!!
    平日行ってみます☺
    情報ありがとうございます☺

• 7月3日