雑談・つぶやき 子供を寝かし付けて今旦那とYouTubeでオーケストラ演奏聞いています。有… 子供を寝かし付けて今旦那とYouTubeでオーケストラ演奏聞いています。 有名なパイレーツオブカリビアンやもののけ姫を見ていて、パイレーツだったら「海賊ぽいー!」 と感じるし、 もののけ姫も「もののけぽいー!」 と感じます。 でもこれって映像を見た先入観からなのか、それとも作品を知らなくても曲からぽさを感じられるのか… と議論していました。 子供が大きくなったら、最初作品は見せず音楽だけで想像させてみたいなーとか話していました。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 旦那 海 うさぼ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー オーケストラ癒されますよね😆私はカノン、第九大好きです😊 先入観はあると思います(*ˊᵕˋ*) 7月3日 うさぼ 小さい頃は分からなかった感覚です(о´∀`о) オーケストラ聴けば聴くほど奥が深くて、「作曲者はどうやって思い付いたんやろ?」ってすごく思いますq(^-^q) 7月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぼ
小さい頃は分からなかった感覚です(о´∀`о)
オーケストラ聴けば聴くほど奥が深くて、「作曲者はどうやって思い付いたんやろ?」ってすごく思いますq(^-^q)