コメント

いっくんmama
分娩予約しているなら問題ないと思いますよ?
1番は病院に電話して、今の状況を説明して聞いてみた方が確実だと思いますが★
まだ入院になるほどじゃないので、入院とかなる前に移動してた方が良さそうですね!
退屈だと思いますが、安静にして乗り切ってくださいね😉
いっくんmama
分娩予約しているなら問題ないと思いますよ?
1番は病院に電話して、今の状況を説明して聞いてみた方が確実だと思いますが★
まだ入院になるほどじゃないので、入院とかなる前に移動してた方が良さそうですね!
退屈だと思いますが、安静にして乗り切ってくださいね😉
「分娩」に関する質問
分娩をしていないクリニックで 胎嚢の確認、その後、流産の可能性が高いと言われています。 まだ確定ではないけど 来週総合病院で診てもらってと紹介状を書かれています。 先生がとても優しい方なので 「可能性が高いと…
1人目出産した産婦人科が分娩の取扱中止されました。 妊婦検診はされてます。 2人目妊娠中で、少し遠い初めて行く産婦人科に通い続けるか、毎回ではないけど1人目出産した産婦人科と交互に通うか迷っています。
全室個室の病院で分娩予約をしたんですが、 ちなみに費用はどのくらいかかるか確認したところ 最低でも自己負担金11万はかかるとのこと そこから生まれる時間帯や諸々で増えたりする こともありますと言われてショックで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chii
そうですね😊
ありがとうございます☺️