コメント
いっくんmama
分娩予約しているなら問題ないと思いますよ?
1番は病院に電話して、今の状況を説明して聞いてみた方が確実だと思いますが★
まだ入院になるほどじゃないので、入院とかなる前に移動してた方が良さそうですね!
退屈だと思いますが、安静にして乗り切ってくださいね😉
いっくんmama
分娩予約しているなら問題ないと思いますよ?
1番は病院に電話して、今の状況を説明して聞いてみた方が確実だと思いますが★
まだ入院になるほどじゃないので、入院とかなる前に移動してた方が良さそうですね!
退屈だと思いますが、安静にして乗り切ってくださいね😉
「里帰り」に関する質問
後期しんどすぎて 上の子テレビ漬けです🥲 外に連れてってあげたいし 散歩も公園も行かせてあげたいけどしんどすぎて外にでれません🥲 里帰りしてますが 父も母も日中働いています。 申し訳ないです🥲 同じのような方いまし…
2人目 里帰り について 上の子が保育園などに通っていて、2人目出産里帰りで保育園お休みさせてた方にお聞きしたいです。 ①上の子が何歳のときでしたか? ②どのくらいの期間里帰りしていましたか? ③上の子は保育園休…
相談させてください。 兜人形を誰が買うかで悩んでます 揉めるなら自分たちで買いたいなと思ってるんですが、、 私→東日本出身 夫側が買う風習 夫→西日本出身 妻側が買う風習 です。 里帰りで実両親には大変お世話に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chii
そうですね😊
ありがとうございます☺️