ココロ・悩み 店の名前が書いていないポイントカードが旦那の財布から発見されました… 店の名前が書いていないポイントカードが旦那の財布から発見されました。 裏面にははんなり店のみ使用可と書いてあるのみです。 ちなみに京都です。 これは…性感帯マッサージとかそうゆうお店でしょうか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 旦那 マッサージ 名前 ポイントカード たなか(7歳) コメント まい ポイントカード はんなり店 で検索したらほぐし整体のブログが出てきました。ポイントカードの写真等はなかったので確証はありませんが☹️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント