子育て・グッズ 最近怖がりになった10ヶ月の赤ちゃん。動物園に行きたいが、怖がる様子。少しずつ慣れさせるか、見せない方がいいか悩んでいます。どちらがいいでしょうか。 もうすぐ10ヶ月ですが、最近めちゃくちゃ怖がりになってます😂 前までは大丈夫だったのに、動くおもちゃや動物が怖いみたいで、んー!!って言いながら後ろ向いてしがみついてきます😂笑 動物園とか行きたいし慣れてほしいなぁと思うんですが、あんまり見せない方がいいのか、少しずつ見せて慣れさせた方がいいのかどっちがいいですかね🥺🥺🥺 最終更新:2019年7月4日 お気に入り おもちゃ 動物園 夫 くぅ コメント しぃ 怖がるんなら私ならペットショップとかでちょっとずつ慣れさしますかね!動物園にいきなりいってトラウマになっても嫌なので😂 7月3日 くぅ やっぱり慣れさせて行った方がいいですよね🤣昨日は近くのホームセンターのペットコーナーでビビり倒してたので、少しずつここで慣らしていきます🤣 ありがとうございます😍❤️❤️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
やっぱり慣れさせて行った方がいいですよね🤣昨日は近くのホームセンターのペットコーナーでビビり倒してたので、少しずつここで慣らしていきます🤣
ありがとうございます😍❤️❤️