その他の疑問 スマホで撮った動画皆さんどのように管理してますか?写メとかはアルバム… スマホで撮った動画 皆さんどのように管理してますか? 写メとかはアルバムにしたりして 保管してるのですが、、 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 3 動画 アルバム スマホ 写メ いちごみるきぃ(8歳, 9歳) コメント ぽち0908 わたしはDVDにおとしてます!\(^O^)/ 3月22日 いちごみるきぃ なるほど! パソコンから自分でおとしてるんですか?(´つヮ⊂) 3月22日 ぽち0908 そおですね!\(^O^)/パソコンに動画落としてからDVDにやいて携帯の容量開けるために動画を消します(・∀・) 3月22日 いちごみるきぃ そうなんですね! やってみます! 答えて下さりありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるきぃ
なるほど!
パソコンから自分でおとしてるんですか?(´つヮ⊂)
ぽち0908
そおですね!\(^O^)/パソコンに動画落としてからDVDにやいて携帯の容量開けるために動画を消します(・∀・)
いちごみるきぃ
そうなんですね!
やってみます!
答えて下さりありがとうございます!