寝る時に暑くて汗が多いので、スリーパーを着たいけど対処法が知りたいです。何かありますか?看病で疲れています。
隔週で風邪ひいてます(;▽;)
寝汗や遊んでる最中の汗がすごく、夜もタオルケット蹴り飛ばしてます…
寝る時は暑く、朝方少し冷えます。
なのでスリーパー着たいのですが寝る時暑くて汗がすごくなってしまいます。
何か対処法ありますでしょうか?😭🌀
看病に疲れてしまいました😞
- りんご(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ハル
私も隔週で熱出してます。私も1ヶ月に1回は看病の末うつってます💦
汗かいたときは着替えはしてますか?着替えをこまめにして、今は寝る前から起きるまでクーラー入れてます。
りんご
着替えは午前中に1度寝るのでその後に着替え、午後は支援センターでクーラー効いてて汗かかないので、お風呂上がりにパジャマに着替えるのみです。パジャマに着替えたあとがすごく汗をかくので背中に汗取りパット入れて、寝る前にパットを取っています💧
月齢的に仕方ないのでしょうか…😢お医者さんは今の時期は仕方ないといつも言ってます…が、できるなら風邪なんて引かずに過ごして欲しいし、看病ほんとに疲れますよね、、
クーラー入れてみたいと思います。ありがとうございます!