子育て・グッズ 下痢嘔吐が始まり、胃腸炎かもしれない。授乳で移るか心配。病院行ってもいい?夫に助けてもらい、症状が落ち着いた。 今日夕方から下痢嘔吐が始まり、たぶん胃腸炎です。私が(´;ω;`)授乳で胃腸炎って移りますか? ひとしきり吐いて出して今やっと立てる様になりました。夫が早めに帰ってきてくれたので、お風呂とミルクと寝かしつけおねがいしました。 症状落ち着いてからでも病院行っても良いものでしょうか? なんか頭ぼーっとして、まとまりのない文章ですみません 最終更新:2019年7月4日 お気に入り ミルク 病院 お風呂 寝かしつけ 授乳 症状 夫 胃腸炎 たんこ(6歳) コメント なゆ 病院行ってもあまり意味ないですよ💦 私も子供のがうつって行ったんですが、菌を全部出しきるしかないと言われ特に薬も貰わず終わりました😣 つらいですよね…早く良くなりますように🙏 7月3日 たんこ ありがとうございました。あれから症状悪化して夜間救急で点滴してもらってきました💦なお、授乳で胃腸炎は移らないそうです‼️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんこ
ありがとうございました。あれから症状悪化して夜間救急で点滴してもらってきました💦なお、授乳で胃腸炎は移らないそうです‼️