※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろう
その他の疑問

私は去年くらいからキンプリがめちゃくちゃ好きになりました(笑)毎回…

私は去年くらいからキンプリがめちゃくちゃ
好きになりました(笑)
毎回インスタなどでみてるだけでも満足だったのですが
ファンクラブに旦那に内緒で入ってしまいました〜😭
子育てでコンサートにも行けるわけないのに、、(笑)
皆さんでキンプリのファンクラブ入っている方いらっしゃいますか?

コメント

🐰🐰🐰

キンプリでは無いですが他のグループのFC入ってます💕もう学生の頃からずっとで、娘の妊娠が分かった頃にはそろそろ辞めようと思ってましたが結局今もズルズルと😅(笑)
夏にコンサートがありますが、1日だけ娘を旦那さんにお願いして行ってきます🤣🤣

ユイ

入ってますー₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎💓
いつかキンプリにも親子席設けられたら娘と行きたいと思ってます(笑)

さぁと

私もキンプリ気になってます!笑
でも、ジャニーズもう1つ入っててさすがに2つは、、と悩んでます💦
羨ましいですっ🎵
ちなみに春に旦那さんに子供みてもらってライブ行ってきました😆💕

• たろう

たろう

旦那さん許してくれて羨ましいです〜😭(笑)
    私が言うといじけられてめんどいです(笑)

• 7月3日
pipi

キンプリのファンクラブ入ってます❤️

去年の花のち晴れの平野紫耀でキンプリの存在を知ってから好きになりました🤣

ですが、ライブは外れてしまいました〜😭
一般当たる気がしません…

ちなみに主婦で、旦那にはちゃんと入ると言いました🤣
ライブ外れたときは、5000円会費の無駄…と吐かれましたが😓

はじめてのママリ🔰

キンプリ入ってます😆他のグループも入ってます😂

キンプリは今年落選しましたが、他のグループのコンサートや舞台行ってます💨