家族・旦那 旦那との性行為の事です。旦那の独身時代の時の借金や区民税を払ってい… 旦那との性行為の事です。 旦那の独身時代の時の借金や 区民税を払っていなかったりと 色々問題があり旦那への愛は冷めてます。 そんな中二人目なんて考えられません。 旦那は二人目がほしいみたいです。 性行為もしたくなければ避妊してほしいのに 性行為を断ってもそのままやられます。 そして中出しもしないでと言ったのに 中に出されました。 これも離婚の一つの原因になりますか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 旦那 避妊 二人目 性行為 離婚 借金 M子(6歳) コメント マヤ 断ってもそのまま…無理矢理って事ですか? 拒否し続けてるのに無理矢理されてるなら 夫婦間レイプになるので離婚理由にはなりますが… 真剣に拒否してても無理矢理されるのでしょうか? 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント