コメント
はじめてのママリ🔰
入らないと、ローンが組めませんよ。
はじめてのママリ🔰
入らないと、ローンが組めませんよ。
「その他の疑問」に関する質問
内祝いについて質問です! 産まれる前までは仕事掛け持ちしていて上司と店長から出産祝い貰ったんですけど、内祝い渡した方がいいですかね。 旦那からは内祝いは身内に渡すものだから渡さなくていいよて言われたんですけ…
まだまだお金を稼ぐのは男性、家を守るのが女性の役割という風潮が強いですよね。子どもにもそのように教育した方がいいのか悩んでいます😖 いま、夫だけの収入(300万円)で生活するのは無理なので共働きです。 夫は定時に…
シールブーム早く終わらないですかね😭 子供が本物のボンドロ欲しい欲しいって言ってて疲れます💦色んなとこで子供たちがシール交換しててそれ見る度に、ずるい、私も欲しいって怒ってます😭 キャラクターのボンドロは持って…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌷
入らなくても組めますよ😊
はじめてのママリ🔰
失礼しました。営業の方にそのように聞いたもので(^^;
ネットで調べたら、フラット35だったら、団信に入るかどうかは、自由のようですね。
🌷
はい😊
フラット35なので、保険の掛け金を増やすか悩んでいたのでその話を聞けたらな…と思ってました!