雑談・つぶやき メルカリで買ったもの届かないーーー😒早く届けー😭 メルカリで買ったもの届かないーーー😒 早く届けー😭 最終更新:2019年7月8日 お気に入り メルカリ しきか(7歳) コメント ふうちゃんママ 同じく😭 もう発送されたけど届かない感じですか? うちは4~7日で発送ってなってて今日で7日目なのですが発送されてなくて凄い不安です😂 7月3日 しきか 発送されてます! 今日帰ってきたらポストに入ってましたー😭 え、それって、結構やばいですよね!? ふうちゃんママさんのお荷物が早く届きます様に✨✨ 7月3日 ふうちゃんママ わぁ~😂無事届いてて良かったですね🎵 そうなんですよ😱💦評価は良さそうだったので安心してたんですけど、発送したら連絡してくれるって言ってたんですけど音沙汰なしで😱💦 しきかさんでしたら、発送してくれるか相手に確認しますか?💦 7月3日 しきか お返事遅くなりました。 まだ荷物来ないですか!? 発送してくれていないってのがやばいですね、、、 私なら効いちゃいます! お荷物どうなってますか!? 的なことを。 7月8日 ふうちゃんママ ご心配おかけしました😂 あれから翌日に無事届きました😂 翌日の朝にようやく発送通知されました💦遅すぎますよね💦 かなり不安になっちゃいました💦 7月8日
しきか
発送されてます!
今日帰ってきたらポストに入ってましたー😭
え、それって、結構やばいですよね!?
ふうちゃんママさんのお荷物が早く届きます様に✨✨
ふうちゃんママ
わぁ~😂無事届いてて良かったですね🎵
そうなんですよ😱💦評価は良さそうだったので安心してたんですけど、発送したら連絡してくれるって言ってたんですけど音沙汰なしで😱💦
しきかさんでしたら、発送してくれるか相手に確認しますか?💦
しきか
お返事遅くなりました。
まだ荷物来ないですか!?
発送してくれていないってのがやばいですね、、、
私なら効いちゃいます!
お荷物どうなってますか!?
的なことを。
ふうちゃんママ
ご心配おかけしました😂
あれから翌日に無事届きました😂
翌日の朝にようやく発送通知されました💦遅すぎますよね💦