※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noname
その他の疑問

ビーエスコートという脱毛サロンにいこうかなあと考えておりますが行っ…

ビーエスコート
という脱毛サロンにいこうかなあと考えておりますが
行ったことある方どうだったか教えて欲しいです😭
お友達招待みたいなのを貰ったのでいってみようかなと思っています

コメント

あります!でも、わたしは肌が乾燥してるのが原因で予約を取ってサロンに行っても施術してもらえないことも多かったです(笑)一定の基準を超えないと施術してもらえないみたいです。

結局そのまま引っ越して、妊娠もしたので、回数無制限なのに本当に数回しか施術しないまま今に至ってます。

• noname

noname

もったいないです(´;ω;`)
    ちなみにどこを脱毛しようとしてダメでしたか??

一応ワキと膝下やろうかなあと思っています😭

• 7月3日

退会ユーザー

膝下です(笑)今思うともう脚を出すこともほぼないし、乾燥も膝下しなさそうだし部位を肘下にすればよかったなぁと思ってます😂

• 7月3日
  • noname

noname

膝下も乾燥してたらダメなんですね…私は、娘のスイミングの時に一緒に入る時に気になっちゃうので無理にでもやってもらいたいです(´;ω;`)

• 7月3日