まま
病院で相談したら、仰向けでしんどいようなら横向きで寝てください。
くらいの反応でしたよ👍
N
私は仰向けの方が楽な時があり、そういう時は気にせず仰向けで寝たました😊
まま
病院で相談したら、仰向けでしんどいようなら横向きで寝てください。
くらいの反応でしたよ👍
N
私は仰向けの方が楽な時があり、そういう時は気にせず仰向けで寝たました😊
「初マタ」に関する質問
38w2dの初マタです! 昨日の検診で赤ちゃんはだいぶ下がってきてるけど子宮口が全く開いておらず内診グリグリされました😱 内診グリグリの後出血してそのまま数日で出産になる方結構みますが、私は出血すらありませんでし…
関東圏に住む 初マタ妊婦です。(14w4d) 旦那さんが、基本的に家では何もしたくないタイプ。 そのため家事は全般私の仕事になっています。 今はまだ動けるので問題はないですが 妊娠後期や産後、自分が思うように動けな…
妊娠16週初マタです。 腰痛がひどく、何をしてても痛いです。 湯たんぽを腰に置いて仕事してますが、カイロ貼ったり湿布貼ったり皆さんがしてることを教えていただきたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント