その他の疑問 使っていない食器や文具などの雑貨品は大垣市のどこのお店が1番高く買… 使っていない食器や文具などの雑貨品は大垣市のどこのお店が1番高く買い取ってくれますか? フリマアプリだと梱包などの時間やスペースがないのでお店で買い取ってもらいたいです。 最終更新:2019年7月5日 お気に入り アプリ 食器 雑貨 大垣市 フリマ チョコ(6歳, 9歳) コメント あちゃん 大垣ならセカストとかですかね?🤗 7月5日 チョコ 食器や文具をいくらくらいで買い取ってもらえるとかわかりますか? 7月5日 あちゃん ん〜物によりますね… ひと皿10〜数百円がだとうかなと思います🤗 7月5日 チョコ ありがとうございます😄 セカストに行ってみようと思います😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
食器や文具をいくらくらいで買い取ってもらえるとかわかりますか?
あちゃん
ん〜物によりますね…
ひと皿10〜数百円がだとうかなと思います🤗
チョコ
ありがとうございます😄
セカストに行ってみようと思います😊