子育て・グッズ 4歳の娘の誕生日プレゼントや行き先について教えてください。関東圏でおすすめの場所も教えてください。 8月に4歳になる女の子の誕生日プレゼント🎁 4歳を迎える娘がいます みなさんは、何をあげましたか? また、どこかに行きましたか? 誕生日の月には下の子が3ヶ月になります 下の子がいることを含め 関東圏で良かった場所教えてください! 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 女の子 4歳 誕生日プレゼント むむ(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント ゆい 娘は11月に4歳になりますが、リクエストが変わらなければ、りかちゃんプラスりかちゃんの家。 それかシルバニアですかねぇ(*˙︶˙*)☆*° 7月3日 むむ なるほど 女の子だから、お人形セットはいいですね! 7月4日 ゆい 友達の影響でカーズや仮面ライダー等話はしてますが、りかちゃんの家とかは場所を取るので、候補で終わるかもですQ罒∩艸 7月4日 むむ たしかにそうですね😦 お店に行って考えてみます!ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
なるほど
女の子だから、お人形セットはいいですね!
ゆい
友達の影響でカーズや仮面ライダー等話はしてますが、りかちゃんの家とかは場所を取るので、候補で終わるかもですQ罒∩艸
むむ
たしかにそうですね😦
お店に行って考えてみます!ありがとうございます😊