コメント

ゆい
娘は11月に4歳になりますが、リクエストが変わらなければ、りかちゃんプラスりかちゃんの家。
それかシルバニアですかねぇ(*˙︶˙*)☆*°
ゆい
娘は11月に4歳になりますが、リクエストが変わらなければ、りかちゃんプラスりかちゃんの家。
それかシルバニアですかねぇ(*˙︶˙*)☆*°
「女の子」に関する質問
男の子でもおままごとキッチン 活躍しますか?その子によりますかね... 上が今年7歳女の子なんですけど ずっと使ってたおままごとキッチン 捨てようと思って物置に置いてあったんですけど.... それを見て、やりたい!!…
幼稚園の時も小学校の時も、クラスの人数が微妙に女の子が多いなと感じました。皆さんのクラスはいかがですか? 産み分けとかで女の子が多いのでしょうか😂?(うちは男の子です!)
女の子の前髪で質問です! 来年の1月までにオールバックで結べるようにしたいんですが、もう前髪は切らない方がよいですかね?😭 今目のラインギリギリです! 発表会でオールバックにする予定です。 新年度なのでできた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むむ
なるほど
女の子だから、お人形セットはいいですね!
ゆい
友達の影響でカーズや仮面ライダー等話はしてますが、りかちゃんの家とかは場所を取るので、候補で終わるかもですQ罒∩艸
むむ
たしかにそうですね😦
お店に行って考えてみます!ありがとうございます😊