ねこのばにら
こんにちは!
つわりですが有りなし問わず稽留流産はあります…😭
もはや赤ちゃんを信じるしかないのです!
私自身2度流産していて、つわりがなくなったこともあったし、つわりが続いてたこともあったので( ´・ω・`)
そして、稽留流産だとエコー見るまでわかりませんね😭
大丈夫ですよ!赤ちゃんを信じましょヽ(*´∀`)ノ不安はつきものですが、元気な赤ちゃんはなにしても?じゃないですが元気です😆
ねこのばにら
こんにちは!
つわりですが有りなし問わず稽留流産はあります…😭
もはや赤ちゃんを信じるしかないのです!
私自身2度流産していて、つわりがなくなったこともあったし、つわりが続いてたこともあったので( ´・ω・`)
そして、稽留流産だとエコー見るまでわかりませんね😭
大丈夫ですよ!赤ちゃんを信じましょヽ(*´∀`)ノ不安はつきものですが、元気な赤ちゃんはなにしても?じゃないですが元気です😆
「心拍確認」に関する質問
友達に妊娠報告、いつ伝えますか? 現在6週目で明日心拍確認に行く予定です! 8週目に友達と会う約束を妊娠前からしており、まだわかりませんが、つわりが始まってたら会えるかな…と不安に💦 みなさんは、友達にいつ妊…
なんとなく気持ち悪い感じがあり、 食欲もなく、生理も遅れていたので 検査をしてみたら陽性でした。 (少し薄いですかね?) 多分今4w3dで、 初診はお盆休みあけの 8/19(6w1d)に行こうと思っています。 6w入れば心拍確認…
6歳の娘がいます。 以前15週で死産して娘も私が泣くとないちゃって、今は別に何も思ってませんがその時は少し悲しかったと思います。 今回また妊娠して心拍確認できたんですが、娘には言わない方がいいですかね?また悲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント