※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
妊娠・出産

36週でお腹が張り、呼吸が苦しく食欲もなく、時間が長く感じます。呼吸を楽にしたいです。

まだ36週ですがお腹が張ったり呼吸苦しかったりご飯全然食べられなくて辛いです😢😢
1日1日がながく感じます😢
呼吸早く楽になりたいです💦💦

コメント

メイ子

妊娠中、1日が長く感じますよね!とってもわかります😂
ご飯が進まなければゼリーなど、食べやすいものとかどうでしょう?😊つわりの時とかはゼリーしか食べてませんでした笑

すすわたり

こんにちは!
わかります(´・ω・`)お腹に赤ちゃんがいると息苦しいし、自分の思う通りに体は動かないし、疲れやすかったりもしますよね💦

もう少しで赤ちゃんに会えます!クッションなどを使ってちょっとでも楽な姿勢で頑張って乗りきってくださいね✨

Akai🍎

私も妊娠後期は座ってても寝てても苦しくて、ご飯も食べたらすぐ苦しくなるので食べられず辛かったです😭😭
早く楽になりたくて、正期産入ってから階段上り下りしたり、早く産みたい!!早く出てきてー!!と言っていたら37週で出てきてくれました😊
辛いと思いますがあと少し頑張ってください💪