子育て・グッズ 恥ずかしいのですが、産後2週間くらいたってから膣?あそこからぷっと空… 恥ずかしいのですが、産後2週間くらいたってから膣?あそこからぷっと空気?おならがでるようになりました😂 恥ずかしくて、椅子に座るときになったりふとしたときにでるようになり、早く治したいです😂笑 膣トレとかみなさんしてますか?同じような方、、いないですよね?笑 膣トレして治るのか、誰か教えてください🙇♀️💦 最終更新:2019年7月3日 お気に入り おなら 産後 椅子 膣トレ もも(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント まま 膣トレして治りますよ👍 産後で緩んでるだけですよ😊 お風呂のお湯とか入って困りますよね😭 7月3日 sss 骨盤のズレも関係してるみたいですよ! 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント