コメント
さーママ
前回16週で流産手術しました。
同じく不妊クリニックで妊娠し、11週で紹介状書いてもらいました。妊婦健診は二度受けました。
次新しい産婦人科に行くタイミング悩んでます(^^;;が、何かあった時にすぐ相談できないのですぐ行こうかなーって思ってます❗️☺️
さーママ
そしたら先に電話しておくとスムーズに話が通ると思いますよ☺️
安心できるといいですね✨
さーママ
前回16週で流産手術しました。
同じく不妊クリニックで妊娠し、11週で紹介状書いてもらいました。妊婦健診は二度受けました。
次新しい産婦人科に行くタイミング悩んでます(^^;;が、何かあった時にすぐ相談できないのですぐ行こうかなーって思ってます❗️☺️
さーママ
そしたら先に電話しておくとスムーズに話が通ると思いますよ☺️
安心できるといいですね✨
「妊娠」に関する質問
妊娠9週です 一昨日の晩から3才の上の子がインフルエンザA型にかかって、今日の昼くらいから私も体調が急激に悪くなってきました。 症状は、喉の痛み、咳、嘔吐(つわりなのか分からない)、全身の倦怠感、悪寒、頭痛。 近…
妊活中で2日の夜にタイミングをとりました。 昨日からなんか痒みがあって鏡でみてみたら膣の入り口が白くなってて、、💦これってカンジダですかね?💦 最初はふやけてるのかな?と思いました タイミングとったあと、シャ…
妊娠の報告、親や義実家はいつ頃にしましたか? 1人目の時は、義実家には割とすぐで 親には安定期入ってからでした!(義姉が双子流産した関係で心配かけたくなかったので) 今回は帰省のタイミングで7.8週です。 恐らく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nime
不妊クリニック通いながら
紹介状書いてもらう前に違う産婦人科へ行くと初診料が高いのかなと…
でも不安です…
さーママ
紹介状あってもなくても初診料は変わらないと思いますが、紹介状無いの⁉️ってなると思います(^^;;💦病院によっては紹介状持って改めてきてっていうところもあると思います💦
不安でエコー見たいならいまの不妊治療クリニックではダメですか?☺️
nime
今日行ったばかりなので…^^;
さーママ
1週間待てない感じですか?💦
それか紹介状を早めに書いてもらえないんですかね?今日か明日もらってから新しい産婦人科に行くとか....🤔
nime
また1週間後来てねと…😭
さーママ
うん、それは不安だとか病院でエコー見てほしいって話ししてないから、いつも通りの対応されたんですよね?☺️
自己都合で恐縮ですが早めに次の病院にかかりたいので、明日紹介状取りに行ってもいいですか?と電話してみたらどうですか?☺️
それがどうしても嫌なら新しい産婦人科に事情を説明して紹介状は後で提出するのでエコーだけ見てもらえないか頼んでみますか??☺️
nime
とても丁寧にありがとうございます!
私が待てばいいのですが…
新しい病院行ってみます(^ ^)