コメント
さーママ
前回16週で流産手術しました。
同じく不妊クリニックで妊娠し、11週で紹介状書いてもらいました。妊婦健診は二度受けました。
次新しい産婦人科に行くタイミング悩んでます(^^;;が、何かあった時にすぐ相談できないのですぐ行こうかなーって思ってます❗️☺️
さーママ
そしたら先に電話しておくとスムーズに話が通ると思いますよ☺️
安心できるといいですね✨
さーママ
前回16週で流産手術しました。
同じく不妊クリニックで妊娠し、11週で紹介状書いてもらいました。妊婦健診は二度受けました。
次新しい産婦人科に行くタイミング悩んでます(^^;;が、何かあった時にすぐ相談できないのですぐ行こうかなーって思ってます❗️☺️
さーママ
そしたら先に電話しておくとスムーズに話が通ると思いますよ☺️
安心できるといいですね✨
「妊娠」に関する質問
6年ぶりに3人目の男の子出産予定です。 歳が空いたので初産の気持ちです。 望んでいた妊娠なのに日に日に不安です。 私なんかに3人の子育てのキャパがあるのか。 上の子2人やっと余裕もてるところに赤ちゃん。 寂しい…
現在妊娠8週なのですが、つわりが酷く吐き気止めの薬を20錠26日に貰いました。 毎日吐き気がひどいので上限の3錠飲んでたのですが、次の検診が12/13で13日まで薬が持ちそうになかったので追加で欲しいと病院に連絡したら…
【入院生活で伝えておきたいことについて】 こんにちは! 私は妊娠29週の初マタです。 精神疾患(ADHD・うつ病)があり、 現在健診でみてもらっている地域の産婦人科とは違う、 大きな病院の産婦人科で出産の予定です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nime
不妊クリニック通いながら
紹介状書いてもらう前に違う産婦人科へ行くと初診料が高いのかなと…
でも不安です…
さーママ
紹介状あってもなくても初診料は変わらないと思いますが、紹介状無いの⁉️ってなると思います(^^;;💦病院によっては紹介状持って改めてきてっていうところもあると思います💦
不安でエコー見たいならいまの不妊治療クリニックではダメですか?☺️
nime
今日行ったばかりなので…^^;
さーママ
1週間待てない感じですか?💦
それか紹介状を早めに書いてもらえないんですかね?今日か明日もらってから新しい産婦人科に行くとか....🤔
nime
また1週間後来てねと…😭
さーママ
うん、それは不安だとか病院でエコー見てほしいって話ししてないから、いつも通りの対応されたんですよね?☺️
自己都合で恐縮ですが早めに次の病院にかかりたいので、明日紹介状取りに行ってもいいですか?と電話してみたらどうですか?☺️
それがどうしても嫌なら新しい産婦人科に事情を説明して紹介状は後で提出するのでエコーだけ見てもらえないか頼んでみますか??☺️
nime
とても丁寧にありがとうございます!
私が待てばいいのですが…
新しい病院行ってみます(^ ^)