0歳のママさんに素朴な質問です。みなさんのお子さんは、1日にだいたい合計何分くらい泣きますか??
0歳のママさんに素朴な質問です。
みなさんのお子さんは、1日にだいたい合計何分くらい泣きますか??
- りか★☆(10歳)

m
11ヶ月ほとんど泣きません( ´ ▽ ` )ノ
泣いても1日の合計30分無いですかね( ゚Д゚)
グズグズすることはありますが抱っこするとすぐニコニコです(笑)

xxりおままxx
2ヶ月半なんですが、お腹すいた時にグズるくらいで全然泣かないです(^^)

ぴーちゃん
数分だと思います😅
だいたい昼寝前と夕方グズグズしてる時に旦那に預けて家事するとたまに泣きますが、私が抱くと泣き止みます😃

しろたん
何しても泣き止まないときがたまにあって、そのときは20分くらい抱っこしてても泣きますが、あとは泣き出すと抱っこしたり、あやしたりするので、多くて合計だと40分くらいですかね!
放っておけば泣いちゃう子なので、泣かないように抱っことかで頑張ってます( ̄▽ ̄)

まーりん♡
3時間ごとの授乳前ののお腹すいてるとき、オムツが濡れてる時、あとは寝ぐずりですが
寝ぐずりが2回くらいあり、
1回につき3時間泣いてます!
なので次の授乳になって、
そのあとはよく寝ます。
合計すると7、8時間くらいですかねf^_^;

まーりん♡
あ、泣いてるとゆうのは
グズグズも含めてですよね?

りか★☆
コメントありがとうございます(^^)
うちの子もあまり泣かないんですが、赤ちゃん=泣くものなのかな?と思って質問させていただきました💦
個性ですよね(>_<)!

りか★☆
うちもお腹痛い時以外ほとんど泣かなかったんですけど、そういうお子さんもいますよね?
少しくらい泣かないと~と言われることもあって(・・;)💦

りか★☆
同じく数分の日が多いです(^^)
同じ感じの方がいらしてホッとしました✨

りか★☆
コメントありがとうございます。
私の質問で疑問を増やしてしまってすみません💦
グズグズ抜きで実際に泣いてる時間で考えてました!
でも、グズグズも程度がいろいろあってカウント難しいですよね(・・;)💦
ややこしくてスミマセン💦
コメント