コメント
ママリ
個人的には1人目のときお腹大きくなるとシャンプーの体制が辛かったので、初期がチャンスと思い、先日暗くしに行きました😊
ぴょん⑅◡̈*
臨月になったら最後の美容室に行こうと思っています😊
それまでは月1で行っていますよ♪
-
ひろ
ヘアカラーもしてますか?
- 7月3日
-
ぴょん⑅◡̈*
カラーとトリートメントとカットのコースで毎月お願いしています✨
- 7月3日
-
ひろ
妊娠中でもヘアカラー大丈夫なんですね‼︎
- 7月3日
-
ぴょん⑅◡̈*
大丈夫ですよ🙆♀️
後は、体調次第ですね!!
匂いなどなど- 7月3日
-
ひろ
そうなんですね‼︎ずっと我慢してたので行きたいと思います‼︎
- 7月3日
ちびっこmama
美容師ですが、体調がよくつわりで匂いなどがきつくなければいつでも大丈夫です!
頭皮が敏感になってることもあるので不安であれば、妊娠中なので頭皮にカラー剤がつかないようにお願いした方がいいかなと✨
カラー剤が毛穴通って胎児にいくことはないので大丈夫です😊
-
ひろ
そうなんですね‼︎妊娠中は控えた方がいいって聞いたのですが安心しました😊
- 7月3日
ゆー
今美容院帰りです😊カット・カラー・トリートメントしました♪
つわりがしんどくなかったら大丈夫ですよ✨
ただ途中でちょっと辛くなったので妊娠してることを伝えて出来るだけ短い時間でやってもらった方が良いかもです😊
-
ひろ
みなさん、普通に美容院行かれてるんですね‼︎美容師の方に伝えれば大丈夫なんですね☺️
- 7月3日
-
ゆー
大丈夫ですよ😊予約の時に伝えると良いと思います。もしかしたら妊婦さんはちょっとって美容院もあるかもです。(責任とれないとか慣れてないとかの理由で)
- 7月3日
-
ひろ
伝えてみます‼︎ありがとうございます😊
- 7月3日
ひろ
妊娠中にヘアカラーは良くないって聞くんですが赤ちゃんに影響ないですか?