仙台の2歳の子の放置死の事件が辛すぎて泣けます(TT)空腹で、寒くて、暗…
仙台の2歳の子の放置死の事件が辛すぎて泣けます(TT)空腹で、寒くて、暗くて、一人で寂しかっただろうに。
- rqyu(2歳11ヶ月, 8歳)
コメント
あずあず
辛いですね😢💦
家に一人置いて出ないで欲しいです💔
ぼん
どうしてそんなことができるんでしょうね😢
辛いですね…
-
rqyu
いくらイライラしても、親なら一人にはできないですよね(TT)
天国でいっぱい甘えて、いっぱいご飯食べて欲しいです。。- 7月3日
rqyu
2歳だと、もう色々理解できる年齢だと思うんですよね(TT)
どんなお母さんだったとしても、ずっと一人でお母さんの帰りを待っていたはず。
いくらイライラしたとしても、一人にはできないですよね、、
あずあず
本当そうですよ😢💦
うちも次男が2歳で一人置いてなんて考えれないです。
rqyu
2歳なんて、一番可愛い時期だし、まだまだ甘えたい時ですよね(TT)
あずあずさんの様に、3人子育てで、頑張ってるママさんもいるのにな。
あずあず
本当そうですよ!一番可愛い時で10ヶ月お腹で宿って
やっと生まれたと思ったら
そんな事するなんて命としてみてないですよね(>_<)💦
妊娠した時は絶対喜んだはずなのに💦子供欲しくてもできない人辛い思いしてる人沢山いるのに本当辛いです。
rqyu
そうですよね!
やはり普通ではないですよね(/_;)
まぁシングルだったみたいだし、一人で色々背負ってしまったのかな。
もっと誰かに頼ったり、育てられないなら養子に出すとか、、(TT)
あずあず
本当誰かを頼って欲しかったですね😢
なくなってからでは遅すぎますが何かできなかったのかなって思ってモヤモヤします😢