※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rqyu
雑談・つぶやき

仙台の2歳の子の放置死の事件が辛すぎて泣けます(TT)空腹で、寒くて、暗…

仙台の2歳の子の放置死の事件が辛すぎて泣けます(TT)空腹で、寒くて、暗くて、一人で寂しかっただろうに。

コメント

あずあず

辛いですね😢💦
家に一人置いて出ないで欲しいです💔

• rqyu

rqyu

2歳だと、もう色々理解できる年齢だと思うんですよね(TT)
    どんなお母さんだったとしても、ずっと一人でお母さんの帰りを待っていたはず。
    いくらイライラしたとしても、一人にはできないですよね、、

• 7月3日
  • あずあず

あずあず

本当そうですよ😢💦
    うちも次男が2歳で一人置いてなんて考えれないです。

• 7月3日
  • rqyu

rqyu

2歳なんて、一番可愛い時期だし、まだまだ甘えたい時ですよね(TT)
    あずあずさんの様に、3人子育てで、頑張ってるママさんもいるのにな。

• 7月3日
  • あずあず

あずあず

本当そうですよ!一番可愛い時で10ヶ月お腹で宿って
    やっと生まれたと思ったら
    そんな事するなんて命としてみてないですよね(>_<)💦
    妊娠した時は絶対喜んだはずなのに💦子供欲しくてもできない人辛い思いしてる人沢山いるのに本当辛いです。

• 7月3日
  • rqyu

rqyu

そうですよね!
    やはり普通ではないですよね(/_;)
    まぁシングルだったみたいだし、一人で色々背負ってしまったのかな。
    もっと誰かに頼ったり、育てられないなら養子に出すとか、、(TT)

• 7月3日
  • あずあず

あずあず

本当誰かを頼って欲しかったですね😢
    なくなってからでは遅すぎますが何かできなかったのかなって思ってモヤモヤします😢

• 7月3日
ぼん

どうしてそんなことができるんでしょうね😢
辛いですね…

• rqyu

rqyu

いくらイライラしても、親なら一人にはできないですよね(TT)
    天国でいっぱい甘えて、いっぱいご飯食べて欲しいです。。

• 7月3日