雑談・つぶやき 9月に旦那側の法事で九州に1週間帰省だけど…幾らか包んだ方がいいのかな… 9月に旦那側の法事で九州に 1週間帰省だけど… 幾らか包んだ方がいいのかな(´-`).。oO 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 旦那 帰省 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント あずあず 関係近いですか? 関係によると思います! 7月3日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメントありがとうございます!! 義母の父で旦那からは おじいちゃんにあたり 7回忌です!! 7月3日 あずあず 私だったら1万します(*´∀`) 7月3日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 それは義母に渡しますか? それとも義祖母に渡しますか? 包んで旦那から渡してもらおうと 思っているのですが( ˆ꒳ˆ; ) 質問ばかりすみません┏○ 7月3日 あずあず 七回忌の法要をされるんですよね? それでしたら仏様にお供え 最初拝んだ時にそれで大丈夫だと思います! 7月3日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 詳しくは分からないのですが 義母から聞いた話だと 場所を借り、親族だけで集まり お坊さん?を呼んで法事をする。 と、聞きました。 誰かに渡すと言うよりは お仏壇に供える感じで 大丈夫ですかね? 初めてなので無知ですみません┏○ 7月3日 あずあず お坊さんを呼ぶのは法要でいいと思います! お仏壇で大丈夫だと思います! 7月3日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 わかりやすくありがとうございます!! 助かりました!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
コメントありがとうございます!!
義母の父で旦那からは
おじいちゃんにあたり
7回忌です!!
あずあず
私だったら1万します(*´∀`)
それは義母に渡しますか?
それとも義祖母に渡しますか?
包んで旦那から渡してもらおうと
思っているのですが( ˆ꒳ˆ; )
質問ばかりすみません┏○
あずあず
七回忌の法要をされるんですよね?
それでしたら仏様にお供え
最初拝んだ時にそれで大丈夫だと思います!
詳しくは分からないのですが
義母から聞いた話だと
場所を借り、親族だけで集まり
お坊さん?を呼んで法事をする。
と、聞きました。
誰かに渡すと言うよりは
お仏壇に供える感じで
大丈夫ですかね?
初めてなので無知ですみません┏○
あずあず
お坊さんを呼ぶのは法要でいいと思います!
お仏壇で大丈夫だと思います!
わかりやすくありがとうございます!!
助かりました!!