コメント

にこにこマン
その時の赤ちゃんの体制や測る先生の測り方によっても結構誤差が出るので予定日は毎回バラバラでしたよ😊
小さすぎたり大きすぎたら言われると思うので気にしなくて大丈夫だと思います☺️💕
4週に一回の検診 長すぎますよね💨💨
にこにこマン
その時の赤ちゃんの体制や測る先生の測り方によっても結構誤差が出るので予定日は毎回バラバラでしたよ😊
小さすぎたり大きすぎたら言われると思うので気にしなくて大丈夫だと思います☺️💕
4週に一回の検診 長すぎますよね💨💨
「検診」に関する質問
13週 鮮血 現在2人目妊娠中、13週です。 1人目の時は何の問題もなく順調に経過し出産に至りました。 しかし、先ほど鮮血が下着に付いることに気付き、かなり不安です。 1人目の時は初期に張りを感じた事などありません…
38wの検診で初めて内診グリグリされました😭😭 夜おりものに薄い色が付き始めましたんですが、ここからおしるしが始まってきますかね、、?? もう本当に薄いだいだい色という感じです!
妊娠中、ひょう疽?に何回もなられた方いますか?? 今妊娠6ヶ月なんですけど、妊娠前は一回もならなかったのに、ひょう疽なのかわかんないですけど、手の指の爪の付け根?が真っ赤になり、爪母?まで影響行き爪が変形し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
そうなんですね!👶
安心しました💕(*´ω`*)
先生がこわめの
おじいちゃんなので
聞いても妊娠というのは
ホルモンバランスがどーので
って感じでまるくおさめられ
ちゃうのでなんだか不安で…
次回からは曜日を変えて
診察したいと思います👶💓
4週間凄く長いです😭😭😭
風邪とか引きたくないのでひたすら家に引きこもります😢✨