※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

赤ちゃんの大きさは9w4で、心臓も元気。次回検診は4週間後。全検査終了。妊婦補助券で費用かからず。待ちきれない。

出産予定日からだと今日10w1なんですが、赤ちゃんの大きさからだと9w4って今日のエコー写真に印してあったんですが、出産予定日に関してなにも言われてないし心臓もピクピク光ってて元気だし順調だよー!とのことで次回4週間後の検診になりました。血液検査など子宮癌の検診など全て今日やりました。妊婦補助券で全然お金がかからなくてびっくりです。4週間後が長すぎて待てません😭😭

コメント

にこにこマン

その時の赤ちゃんの体制や測る先生の測り方によっても結構誤差が出るので予定日は毎回バラバラでしたよ😊
小さすぎたり大きすぎたら言われると思うので気にしなくて大丈夫だと思います☺️💕

4週に一回の検診 長すぎますよね💨💨

• もも

もも

コメントありがとうございます。
    そうなんですね!👶
    安心しました💕(*´ω`*)
    先生がこわめの
    おじいちゃんなので
    聞いても妊娠というのは
    ホルモンバランスがどーので
    って感じでまるくおさめられ
    ちゃうのでなんだか不安で…
    次回からは曜日を変えて
    診察したいと思います👶💓

4週間凄く長いです😭😭😭
    風邪とか引きたくないのでひたすら家に引きこもります😢✨

• 7月3日