※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リノ
雑談・つぶやき

約2時間遊んだ…もうヘロヘロ(´-ω-`)ってか子供遊ばせながらみーんなスマ…

約2時間遊んだ…もうヘロヘロ(´-ω-`)

ってか子供遊ばせながらみーんなスマホ弄っててすごいなぁって思った笑
多分30人ぐらい見たけど全員スマホ弄ってた。

娘と同じぐらいの子達が多かったけど目を離す余裕があっていいなぁって思う。
娘から目を離したらあっちこっち行くし他の子をぺしっとやるかもしれないし絶対目を離せない。

外だとはしゃぎまくる好奇心旺盛な子だからな、いいことだけど着いて回るの結構キツイ笑

コメント

2kids.mama♡

私も昨日遊び行ったとき
みんな携帯いじってて、うわってなりました😅

小学生くらいの子がいて滑り台の滑るとこをあがってて
その間、滑り台の前で親は携帯いじってFaceTimeしてて
もう何も言う気にもなりませんでした(笑)

• リノ

リノ

なんかすごいですよね(´・ω・`)子供見なくて大丈夫なのかな?って思います。

それめっちゃ迷惑ですね><呆れちゃいますよね(;´д`)

• 7月3日
  • 2kids.mama♡

2kids.mama♡

こっちは2人見ててんやわんやしてるのに
    私の方がおかしいのか?って思ってしまうくらい
    みんな当たり前のように携帯でした😭

写真撮るとかならわかるんですけどね…

• 7月3日
  • リノ

リノ

うちの子は大丈夫、みたいな感じなんですかね~(;・ω・)本当びっくりです!
    写真ならまだ分かりますけど明らかに違う人ばかりです笑

• 7月3日