※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

コストコのルイボスティーが私には不味くて飲めない……3箱セットを買った…

コストコのルイボスティーが私には不味くて飲めない……3箱セットを買ったので何かに使えないでしょうか?

コメント

飲んでても返品できますよ😲

• ままり

ままり

え!そうなんですか!?
    初めて知りました🙌

• 7月3日

退会ユーザー

カードがあればレシート無くても大丈夫ですし、返品がオススメです✌︎わたしはこの間アーモンドミルク返品しました🤣

• 7月3日
  • ままり

ままり

アメリカのだし、合わない場合ありますもんね!
    ありがとうございます!

• 7月3日
ぐっぺ

「ルイボスティー 茶葉 活用」でググったら、色々出てきました✨
入浴剤にしたり、お掃除の時に吹きかけて使ったり(油ヨゴレが落ちるとか!)できるみたいです☺️
メルカリでも売れそうなので、無理に使い切らずに売ってしまうのも手かもしれないです👍

• ままり

ままり

なるほど、ありがとうございます☺️
    入浴剤にもできるんですね!
    売れなかったら、色々活用してみます☺️

• 7月3日
tom

ままりさんがコストコ会員であれば、ご自身が商品持参で来店の上、賞味期限内、半分以上残っていれば食品も返品できますよ😊

• ままり

ままり

はじめてしりました!
    旦那が会員です!

半分以上あれば食べても返品出来るなんてすごいですね!

• 7月3日