※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後3ヶ月くらいの子どもにはどんなオモチャがオススメですか?☺︎今はガラガラを使っています♩

生後3ヶ月くらいの子どもには
どんなオモチャがオススメですか?☺︎
今はガラガラを使っています♩

コメント

ゆちゃ

3ヶ月でオーボール買いました🥰
めっちゃ遊んでますよ✨

もも

うちの子これ好きです✨
歯固めついてたり腕や耳がガサガサいったり鈴の音したりミラーついてたり💓1個で万能です💡

• もも

もも

横からすみません💦これはどこで買われましたか??私も購入したいと思います☺️❤️

• 7月3日
  • もも

もも

これはトイザらスです💓可愛いですよ💓

• 7月4日
  • もも

もも

トイザらスですね😍💡ありがとうございます、買いに行きたいと思います💕

• 7月4日

上の方と同じくオーボールです!
あとは歯固めですかね🥰

せいら

こんな感じのぬいぐるみ、娘は気に入ってました✨

かじっても毛が抜けない、口に入れてもミルクを戻さないちょうどいい感じです✨

もも

うちの子はオモチャというか、絵本が大好きです😄⤴️特にSassyの絵本が大好きです❤️赤ちゃん泣きやみメロディーえほん(ほぼオモチャ)も大好きで、大喜びで手足をバタバタさせながら見ています✨あとは、昨日アンパンマンのオーボールを買いました😊ウサギのぬいぐるみが付いているガラガラも、手で掴んで舐め舐めして喜んでいます😂💡