スタイ手作りする際、ダブルガーゼと綿で作るつもりですが、間に布を挟…
スタイ手作りする際、ダブルガーゼと綿で作るつもりですが、間に布を挟んで吸水性良くしたいのですが、その際にオススメの布は何ですか?
- A氏(6歳)
コメント

退会ユーザー
晒し挟んで作ったやつは結構吸収よくて、長時間使えます🙆♀️
スタイ手作りする際、ダブルガーゼと綿で作るつもりですが、間に布を挟んで吸水性良くしたいのですが、その際にオススメの布は何ですか?
退会ユーザー
晒し挟んで作ったやつは結構吸収よくて、長時間使えます🙆♀️
「スタイ」に関する質問
7月に中学の友人の結婚式にお呼ばれし服装で迷っています。 中学の他のお呼ばれ同級生全員男子で、私がメンズヘアーなのもあってドレスやワンピースタイプを着たくありません。 体型が肩幅が広くジャケットならレディー…
いつもお世話になっております! 寝室についてなのですが 現在は和室に布団スタイルで寝ていますが 新居は寝室が洋室の予定です。 でも布団はそのまま使用したいと思っています。 フローリング+布団で寝ている方 布団…
転職を繰り返す夫についてです。40歳手前です。 結婚して4年の間に3回転職しています。また転職しそうです。独身時代に上司からのパワハラを受けそれから鬱を発症したようです。精神科には通ってますが今でも気分が塞ぐ時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A氏
なるほど!さらしの発想はなかったですありがとうございます!