コメント
キラキラあり
スーツと留袖を着ました!
キラキラあり
スーツと留袖を着ました!
「七五三」に関する質問
二歳差兄弟・姉妹のお子さんがいるご家庭では 七五三いつしますか?? うちは来年の11月頃かな…?と思っていますが 1歳11ヶ月の子がお利口さんに袴着て写真撮らしてくれるかどうか…と心配もあります。。 上の子だけでも今…
3歳のうちにやっておいた方がいいこと、教えてほしいです。 思いつくところとして ●3歳まで無料の施設 ●七五三 ●三才駅 ●おかあさんといっしょのスタジオ収録 ●可愛い服 ほかにも、「だんだん〇〇してくるから、今のうち…
753のお詣りについてです。 娘が写真を撮るのを嫌がり更には走り回りほとんど写真がありません。 家族で写真を実母や義母に撮ってもらったのですがなぜか真正面からの写真はなく物凄くショックです。 もう一度レンタルし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
なるほど!
うちは双子もいるので私はパンツスタイルで行こうかなって思ってますがワンピースの方の方が多いですか?
キラキラあり
いいと思いますよ^ - ^ワンピースの方も多かった感じはします。パンツもかっこいいですね!