yumi
特に変わったようには見えませんよ😊
りゅうな(22)
息子は生まれたとき4kg越え、2ヶ月のときはTomyさんの息子さんより少し大きいくらいでした。
出生体重から見たら問題なかったですが、やはり平均的なお大きさよりは大きめだったので、「大きいね」と当たり前のように言われてました💦
yumi
特に変わったようには見えませんよ😊
りゅうな(22)
息子は生まれたとき4kg越え、2ヶ月のときはTomyさんの息子さんより少し大きいくらいでした。
出生体重から見たら問題なかったですが、やはり平均的なお大きさよりは大きめだったので、「大きいね」と当たり前のように言われてました💦
「1ヶ月検診」に関する質問
産後、悪露はいつまで続きましたか? 終わっていたのにまた鮮血が出ることってありますか? 6月21日に出産しました。 出産して25日経ちます。産後5日目くらいから悪露は減り始めておりましたが、退院した次の日に片手サ…
生後2ヶ月、 夕方から夜間にかけての授乳リズムについて🙏🏻 皆さんなら起こしますか? まもなく2ヶ月になる赤ちゃんです。 ほぼ完母で1日の授乳回数は6〜7回です! 先日の保健師訪問の際は、1ヶ月検診から50g/日増えてま…
悪露が2ヶ月半出なかった日がなくて何かしら出てくるの んで今日病院に行ったらエコーしてもらって、内膜綺麗ですって、残ってるのもは無さそうですって 1ヶ月検診でまだ少し悪露あるから母乳頑張ってね〜って言われてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント