※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m❤︎ママ
子育て・グッズ

娘が可愛くて大好きだけど、旦那が娘をかわいがると嫉妬することがある。旦那が出張に娘を連れて行くと、自分はいらないと感じてしまった。

娘に嫉妬する時ってないですか😅😅??娘は、本当に可愛いくて、大好きです^_^でも、旦那がかわいがるのを見てるとちょっと嫉妬してしまいます笑 見てくれたりするのは、嬉しいことなんですけどね😅😅今日から旦那が長期出張だったんですが、娘を連れて行ってもいい?と言われ、あー、私はいらないのね、なんてひねくれたこと思ってしまって、私はいらんねんなぁ〜って言ってしまいました笑笑

コメント

うちは息子ですが旦那が息子とイチャイチャしてると「息子を返せ🤬」となりますw
「私を見て!」とはならないので旦那への愛情がないんだと思いますw

2歳半になって「お父ちゃんあかん」「お父ちゃんあっち行って」「お父ちゃん食べないで〜」「お父ちゃんてい!(叩くマネ)」
「おかあしゃんがいい」「おかあしゃん来て」「これおかあしゃんのん。食べて」
などなど、超マザコンな息子でニヤニヤしてますw

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

コメントありがとうございます!話し出すと余計に可愛いでしょうね☺️私もそのうち娘を返せって思うかもしれません笑笑
    娘が泣いてる時に旦那が話しかけてきて、え?、後にして?って思う時もあります😂😂
    お父ちゃんあかんって言ってるの見ると、可哀想と思いつつ、勝った!って思っちゃいそうです😅😅

• 7月3日
はじめてのママリ(28)

まったくないですね😂

旦那と私の遺伝子が入った娘だし😂
娘に嫉妬ってちょっとこわいです💦

ただ、
たまにはわたしにも構ってくれよ笑
と旦那に思う時は
多々ありますよ(っ^ω^c)!

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

可愛いし、大好きとおもってますよ^_^
    娘が泣いてる時に旦那が話しかけてきて、全然中断する気配がないんで、え?、後にして?って思う時もあります😂😂
    構ってって感じですかね^_^娘に構って寝かせてくれたら最高なんですけどね。笑

• 7月3日

娘に嫉妬するときはないですね🤔

というか夫も娘を溺愛してくれてますが、それ以上?同じくらい?にわたしを溺愛してくれてて、もっと娘と遊んであげて!娘との時間を大切にして!と言ってしまうくらいで…😅
俺はちぴちゃんとの時間も大切にしたい、とこないだ真剣に言われました…😂

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

旦那さん可愛いですね☺️❤️
    羨ましいです!同じくらい好きでいてくれてたらこんなこと思わないかもしれません笑笑
    娘と遊んでないと、え?遊んでくれないの?と思ったり、汗ベトベトの顔でわー!って近寄って行ってたりすると、そんなんで近寄らないでとか思ったりもします😂😂
    泣いてるのにめっちゃ話しかけたりした時はえ?後にして?とか思いましたし😂😂
    仮に旦那がそう思ってたとしても、旦那は言わない性格です😅😅ちぴちゃんさんのことがだいすきなんですね☺️✨

• 7月3日

きっと旦那さんも、nさんが娘さんを可愛がっている様子を見て、ずるい〜僕も構って!!とか思っているとおもいますよ(^O^)
寝かけて寝ぼけた旦那に、「俺と赤ちゃんどっちが好き〜?」って聞かれました笑
馬鹿か😂って思いましたが、そんな感情、男にもあるんだな〜って思いました。
わたしのお腹の中の子は男の子ですが、女の子ができたらわたしも嫉妬しちゃうな〜。
そりゃ娘より可愛いものはないけど、私も可愛がってくれ〜ってなります🤫🤫💕💕💕