女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
グラミープラスは授乳中でも飲めますか?
「サプリ・健康」に関する質問
出産中によって出来たいぼ痔って自然治癒しますか、、? いぼ痔になった方で、自然治癒した方いますか? 出産3日後なのですが、おしりがものすごく痛く 触ってみたらおしりの穴のちょっと横?のほうに こりこりを感じま…
歯が激痛すぎて すぐにでも病院に行きたいです…… 当日飛び込みで見てくれた事ありますか?💦
歯って大事だなーー😭 もう後悔しかしない、、、😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
長期で授乳をしていた方にご相談です。 息子2歳半です。いまだに授乳をしていて、家にいる時は…
最近目覚ましが鳴る前に目が覚めてしまうんですけどいい対策方法知っていたら教えてください🙇♂️
1か月で少しでも痩せるならどんなダイエットがおすすめですか??
下の子が本日、マイコプラズマ肺炎の疑いで クラリスロマイシン ムコサール カルボシステイン …
差し歯の方いたら教えて欲しいです! ・差し歯にしてどのくらいですか? ・何かトラブルはあり…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?
コメント